tg-me.com/dprogramming/4211
Last Update:
🔴تنبية🔴
السلام عليكم ورحمة الله.
الأخوة الأعزاء.
في ختام المشوار الجامعي للبكالوريوس، ومع أختتام الأمتحانات النهائيه، لمتسوى رابع، تيرم ثاني.. لم يتبقى سوى مناقشة مشروع التخرج.
ومع هذا الحدث المؤسف، والحافل بالإنجاز المعنوي لكل طالب وطالبه، أستهل كلامي لكم بالشكر والعرفان، وأطلب منكم جميعا العذر والسماح في كل ما بدر مني و على كل تقصير أو إساءة بغير قصد، فلكم جميعا مني خالص الود والتقدير والأحترام.
أيها الأخوة والأخوات إن حفل التخرج هو يُمثل أنتهى المحطة الأولى من حياتكم الدراسية ولا يعني ذلك نهاية المشوار.!!
بل العكس فهو يمثل بداية المشوار والإنطلاق نحو آُفق أبعد، وغايات آسماء، نحو البناء والتطوير والإبداع، والحداثة، والتكامل، وهو حقيقةً بداية المشوار الناجح في الحياة.
كثير منا الآن ذهب بهم التفكير نحو المستقبل المجهول في ظل العدوان والحصار والوضع المعيشي الخانق، والمتردي، بسبب آلة القتل والتدمير الأمريكية السعودية الإمارتية ومن ساندهم من المرتزقة المحليين، ولذا في ظل إنعدام الرؤية والطموح، وضبابية المشهد.
أتقدم إليكم بمبادرة كريمة وعظيمة، وبلفتة لا نظير لها... بالتعاون مع دائرة الكوادر والتخصصات بالمحافظة وشؤون الخريجين في ملتقى الطالب الجامعي، وفي ظل التوجه العام نحو البناء والإرتقاء بالخدمات المؤسسية للدولة والآنتقال بالعمل المؤسسي إلى الآتمتة الإليكترونية، أن أعرض عليكم مجموعة من الأعمال في مجال التخصص خاضعة للتنافس والتقييم، مطلوب عدد من خريجي كلية الحاسبات لهذه الأعمال.
فالذي يرى نفسة بلا عمل وهو جدير بالمسؤولية، أن يتوصل بي. أو يرسل بالبيانات التالية ليتم وضعها في الكشوفات وتسليمها لهم، وبدورهم سيتواصلون بكم.
البيانات المطلوبه هي :
1- الأسم الخماسي
2- القسم/التخصص
3- المحافظة / والمديرية
4- الأعمال السابقة والمهارات
5- رقم التلفون.
ملاحظة بالنسبة للأعمال السابقة رقم 4 .. تحديد نوع العمل مؤسسي، إداري، جهادي، مهني، حرفي .. الخ. حسب خبرتك.
ختاما الدال على الخير كفاعله... هذا ما أحببت نقله لكم، وأتمنى لكم التوفيق والنجاح والإزدهار في حياتكم.
أخوكم/ إبراهيم محمد المقمحي.
BY Information Technology "IT" - level 4
Warning: Undefined variable $i in /var/www/tg-me/post.php on line 283
Share with your friend now:
tg-me.com/dprogramming/4211