Telegram Group & Telegram Channel
Как человек, который занимается больше модой, чем искусством, я конечно трачу уйму времени на "отсмотр" работ фэшн фотографов, чем арт фотографов. Но в последнее время нельзя не отметить возрастающий импакт именно арт фотографов, которые решили сходить (или вернуться) в фэшн фотографию . Самые яркие примеры это Wolfgang Tillmans и Colier Shorr. Эти двое меня в последнее время просто завораживают. У Вольфганга я какое-то время обожала фотосъемку с Кейт Мосс, сделанную в конце 90-х. Понятно, что сфотографировать Кейт плохо невозможно, но там была особая магия. Хотя бы потому, что на тему China Syndrome Тильманс снимал какой-то свой Китай (и видимо свой синдром), где даже клише казались прекрасным абсурдом. Оказавшись этой весной в Лондоне на персональной выставке Вольфганга я не шла посмотреть на "шокирующие" фотографии (как иногда об этом принято говорить), я шла увидеть работы Вольфганга в fashion. Осознавая, что Вольфганг пансексуал, живущий с вич, и имея неплохое представление о немецких "practices", я понимала, что клоуз-апы мужских и трансгендерных половых органов это не ужасно (а ужасно это теракты, например). Пропала я там на несколько часов и этого хватило только на довольно беглый осмотр. Проще сказать, наверное, на какие темы Тильманс не снимал за свою долгую карьеру. И что меня поразило больше всего, так это то, что я увидела какое-то ошеломляющее количество красоты, а не пресловутой visible queerness. Поразили работы, выполненные без помощи камеры (работа светом на фотобумаге), поразили цвета, текстуры и позы. Интересно было увидеть, как он не будучи стилистом стилизует свои портреты и придаёт им театральность. Я, конечно, ожидала увидеть перенос всего этого в журнальные эдиториалс и в принципе я это увидела. Немного не в том количестве, в котором хотелось бы, но одной только работы в свежем Fantastic Man, где он сделал портфолио дизайнера марки Hood by Air Shayne Oliver - было достаточно, чтобы зависнуть. Немудрено кстати, что Оливер вскоре был назначен креативным директором Helmut Lang, выбрала его редактор Dazed, а чуть раньше до этого сам Тильманс ходил в качестве модели на его показе. Забавно также, как ключевым образом в съёмке стало цветочное платье Vetements, с кивком в сторону Рианны и не удивлюсь если с намеком самому Демне на то, что свои то люди знают, кто первый придумал oversized hoody.



tg-me.com/fashionchain/97
Create:
Last Update:

Как человек, который занимается больше модой, чем искусством, я конечно трачу уйму времени на "отсмотр" работ фэшн фотографов, чем арт фотографов. Но в последнее время нельзя не отметить возрастающий импакт именно арт фотографов, которые решили сходить (или вернуться) в фэшн фотографию . Самые яркие примеры это Wolfgang Tillmans и Colier Shorr. Эти двое меня в последнее время просто завораживают. У Вольфганга я какое-то время обожала фотосъемку с Кейт Мосс, сделанную в конце 90-х. Понятно, что сфотографировать Кейт плохо невозможно, но там была особая магия. Хотя бы потому, что на тему China Syndrome Тильманс снимал какой-то свой Китай (и видимо свой синдром), где даже клише казались прекрасным абсурдом. Оказавшись этой весной в Лондоне на персональной выставке Вольфганга я не шла посмотреть на "шокирующие" фотографии (как иногда об этом принято говорить), я шла увидеть работы Вольфганга в fashion. Осознавая, что Вольфганг пансексуал, живущий с вич, и имея неплохое представление о немецких "practices", я понимала, что клоуз-апы мужских и трансгендерных половых органов это не ужасно (а ужасно это теракты, например). Пропала я там на несколько часов и этого хватило только на довольно беглый осмотр. Проще сказать, наверное, на какие темы Тильманс не снимал за свою долгую карьеру. И что меня поразило больше всего, так это то, что я увидела какое-то ошеломляющее количество красоты, а не пресловутой visible queerness. Поразили работы, выполненные без помощи камеры (работа светом на фотобумаге), поразили цвета, текстуры и позы. Интересно было увидеть, как он не будучи стилистом стилизует свои портреты и придаёт им театральность. Я, конечно, ожидала увидеть перенос всего этого в журнальные эдиториалс и в принципе я это увидела. Немного не в том количестве, в котором хотелось бы, но одной только работы в свежем Fantastic Man, где он сделал портфолио дизайнера марки Hood by Air Shayne Oliver - было достаточно, чтобы зависнуть. Немудрено кстати, что Оливер вскоре был назначен креативным директором Helmut Lang, выбрала его редактор Dazed, а чуть раньше до этого сам Тильманс ходил в качестве модели на его показе. Забавно также, как ключевым образом в съёмке стало цветочное платье Vetements, с кивком в сторону Рианны и не удивлюсь если с намеком самому Демне на то, что свои то люди знают, кто первый придумал oversized hoody.

BY fashionchain


Warning: Undefined variable $i in /var/www/tg-me/post.php on line 280

Share with your friend now:
tg-me.com/fashionchain/97

View MORE
Open in Telegram


fashionchain Telegram | DID YOU KNOW?

Date: |

Importantly, that investor viewpoint is not new. It cycles in when conditions are right (and vice versa). It also brings the ineffective warnings of an overpriced market with it.Looking toward a good 2022 stock market, there is no apparent reason to expect these issues to change.

However, analysts are positive on the stock now. “We have seen a huge downside movement in the stock due to the central electricity regulatory commission’s (CERC) order that seems to be negative from 2014-15 onwards but we cannot take a linear negative view on the stock and further downside movement on the stock is unlikely. Currently stock is underpriced. Investors can bet on it for a longer horizon," said Vivek Gupta, director research at CapitalVia Global Research.

fashionchain from us


Telegram fashionchain
FROM USA