Telegram Group Search
НАШИ ЛЮДИ

Сегодня героем рубрики «Мы работаем для вас!» стала Юлия Семакова, супервизор контакт-центра «ЭнергосбыТ Плюс».

«Далеко не все клиенты злятся и кричат на операторов. А многие, когда ты помогаешь им решить их вопрос, благодарят: и миллион «Спасибо!» скажут, и благодарность еще напишут», - делится Юлия Семакова.

Если вы хотите присоединиться к команде «ЭнергосбыТ Плюс», обращайтесь:
∙ Тел. 8-912-706-32-30, Ольга Овсянникова
∙ E-mail: [email protected]

#тплюс #энергосбытплюс #мыработаемдлявас #командатплюс #энергетикаКиров #ТплюсКиров #профессияЭнергетик #tplusgroup
⚠️ Вниманию автомобилистов!

Для приведения в нормативное состояние дорожного покрытия после проведенных ремонтных работ на срок с 3 по 8 мая будет ограничено движение на следующих участках улиц в г. Кирове:

- ул. Труда, 83а (сужение до одной полосы)
- ул. Горбуновой, 10 (закрытие дороги, объезд)
- ул. Р. Люксембург, 88 (сужение проезжей части)

‼️ Просим автомобилистов соблюдать осторожность и учитывать ограничение при построении маршрута движения!
📅 Этот уникальный снимок был сделан 2 мая 1945 года в здании поверженного Рейхстага. Среди позирующих на фото – старший механик Кировского энергокомбината Ливерий Шильников.

Он ушёл на фронт добровольцем в день объявления войны.

📢 В «Кировской правде» за 3 июля 1941 года Шильников обратился к кировчанам: «Мы идём в бой за правое, священное дело. Работайте у станка /…/ Умножайте богатства страны, работайте так, чтобы Красная Армия ни в чём не нуждалась!»

День падения Берлина боец отметил в кабинете Гитлера. На снимке военкора Г. Капустянского один из четырех офицеров (крайний слева) – старший лейтенант Ливерий Иванович Шильников.
Когда началась война, Нине Фёдоровне было 9 лет. Женщин и девушек из их деревни отправили в город, работать на завод. А дети и подростки, оставив учёбу, работали в полях. Школу Нина Фёдоровна окончила уже после войны.

В «Энергосбыте» она трудилась 11 лет, была контролёром-монтёром Оричевского участка. Отсюда и вышла на заслуженный отдых. Несмотря на все сложности, о своих трудовых буднях Нина Фёдоровна вспоминает с особой теплотой.

Например, как-то раз Нина Фёдоровна поехала в пос. Зенгино пломбировать счетчики. На обратной дороге опоздала на единственный автобус. Ей пришлось ночью возвращаться 15 км лесом по распутице. «Тогда страха не было, – поделилась ветеран. – Я просто шла и думала о сыне. Только дома поняла, сколько опасностей было… Там ведь звери водятся – волки, медведи».

Мы желаем Нине Фёдоровне здоровья! Спасибо за Ваш труд и Ваш жизненный подвиг! Вот уж, действительно, как писал классик: «Гвозди бы делать из этих людей…»!

#ЭнергияПобедыКиров #ДваждыпобедителиКиров
К 80-летию Великой Победы Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» подготовил приятные сюрпризы для клиентов: значки, флажки с символикой праздника и георгиевские ленты.

Каждый клиент, посетивший офисы обслуживания, получит в подарок эти памятные атрибуты, которые являются символом нашей общей памяти и гордости за героическое прошлое нашего народа.

Кроме того, офисы обслуживания клиентов также украшены арками из шаров и плакатами, посвящёнными 80-летию Великой Победы.

«Мы стремимся создать атмосферу торжества и единства, чтобы каждый мог почувствовать важность этого события и отдать дань уважения тем, кто отстоял нашу свободу и мирное небо над головой», - рассказала руководитель Управления клиентского сервиса Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Людмила Новикова.
🎗️Кировский филиал «Т Плюс» совместно с уличными художниками подготовили жителям города замечательный подарок, посвященный 80-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне — уникальный мурал на площади Маршала Конева.

🔥Тепловой павильон оформили одним из символов Победы, граффитисты изобразили памятник «Воин-освободитель». Фигура советского солдата с девочкой на руках олицетворяет мужество, непреклонность, сострадание и доброту.

🕯️Изображение дополнили фрагментом знаменитой поэмы Роберта Рождественского «Реквием». «Помните! Через века, через года, — помните! О тех, кто уже не придёт никогда, — помните!».

🙏🏼Сотрудники «Т Плюс» подчеркивают, что мурал стал особенным способом выразить признательность ветеранам, показать несокрушимый дух защитников Родины.
Александр Ильич Галанин – основатель большой династии энергетиков, общий стаж которой составляет больше 130 лет!

Сам Александр Ильич свою трудовую деятельность начал в 1932 году инженером по электрочасти Ярославской ГРЭС.

Великую Отечественную войну встретил в Ярославле. Нужно было во что бы то ни стало сохранить оборудование станции. День и ночь энергетики выполняли свои задачи, параллельно готовили оборудование к эвакуации, которую могли объявить в любой момент.

Александр Ильич Галанин награждён медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне».

В 1949 году направлен в Кирово-Чепецк, где к тому времени набирает новые мощности ТЭЦ-3. Там его назначают начальником электроцеха, а затем главным инженером. Потом он становится директором «Кировэнерго», а с 1959 по 1972 возглавляет Энергосбыт.

Все, кто работал с Александром Ильичом, помнят его как трудолюбивого, скромного, высокообразованного, очень внимательного к людям руководителя.

#ЭнергияПобедыКиров #ДваждыпобедителиКиров
📅 Накануне 80-летия Победы ветеран войны, бывший работник электроцеха Кировской ТЭЦ-3, Пётр Михайлович Зорин удостоен звания Почётного гражданина г. Перми, где сейчас проживает.

В июне 2025 года ветеран отметит 100-летний юбилей.

👉 Члены призывной комиссии, наверное, очень удивились бы, узнав об этом в декабре 1943-го, когда Пётр явился в военкомат по повестке. Парнишка был так худ и слаб, что медики долго решали, годен ли он к армии. Отправили его на Дальний Восток, а в 1945 году – в Корею.

О службе Пётр Михайлович рассказывать не любит: «Велели окопаться на сопке – окапываемся. Смотрим: по полю напротив кто-то ползёт – стреляем. Вот так и воевали…» Война для него закончилась в 1949 году. Зорину повезло – вернулся целым и невредимым.

🔧В 1950 г. Пётр Михайлович устроился на Кирово-Чепецкую ТЭЦ-3 учеником электромонтёра, с 1955 года был дежурным электромонтёром электроцеха. Всего отслужил в кировской энергетике 48 лет.

От всей души желаем Петру Михайловичу ещё много-много раз встретить День Победы!
📅 9 мая 1903 года состоялась торжественная закладка первой городской электростанции общего пользования в г. Вятка, на базе которой в 1944 году было создано предприятие Кировских тепловых сетей.

После организации Кировского энергокомбината в 1934 году электростанция стала именоваться ГЭС-1. В 1944 году в связи с переводом Кирова на переменный ток паровые машины и генераторы постоянного тока демонтировали и отправили в Белоруссию. Котельная стала источником теплоснабжения центра города.

🔧 Протяженность тепловых сетей в то время составляла 2,2 км, диаметр трубопровода – 125 мм. Отапливались девять зданий в центре города в районе Театральной площади: Кировский драмтеатр, здания поликлиники, горсовета и горкома ВКП(б) – ныне здания библиотеки им. А.С. Грина, "Кировэнерго" и другие.

Численность персонала тепловых сетей (вместе с котельной и бойлерной) составляла 70 человек.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Энергетики приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных 80-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Сотрудники Кировского филиала «Т Плюс» и Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» возложили цветы к Вечному огню у обелиска Славы в Парке Победы, а также приняли участие в мероприятиях на Театральной площади.

Там 9 Мая собралось около 7 тысяч кировчан.

После парада войск Кировского гарнизона, сотрудников силовых структур, учащихся кадетских классов и курсантов военно-патриотических клубов, ветеранов войн, представители предприятий и организаций города уже по традиции проследовали по ул. Московской к Мемориальному комплексу «Вечный огонь», где также возложили цветы.
2025/05/12 03:46:36
Back to Top
HTML Embed Code: