Telegram Group Search
seburuk apapun jalan hidup mu kedepannya, ingat Tuhan maha adil ia akan memberikan hal baik juga untuk jalan hidup mu.

— agafya uil
📝 Apa harapan kalian hari ini?

ᥣiyᧉa: hidup tenang.

tiyuy 👤: mau ngeluh ke siapa? semua orang juga cape.

miccu: menghilang

ayipp: kasih sayang ayah

cessy: pengen ayah pulang

tamara: bisa ketemu ayah lagi aku kangen ayah

minjie: ketemu ayah, dan pulang kerumah yang sesungguhnya.

lii: aku kira aku udaa sembuh, ternyata cuma denial

艾尔斯ᴀʏʀᴇs❄: mati

c: mati

amoy: selalu dikira keluarga cemara karena banyak foto keluarga, padahal isinya rusak.

𝐹𝒶𝒾𝓇𝓎: Mati.

muttyakk: dead

zell🧚‍♀️: selingkuhan mama,papa mati.

monna: mm pp ga berantem lg

r: min bole cape ga si Karana gua suka liat keluarga gua berantem

Hasniza: mau foto bareng keluarga

εiз ⊹: tenang.

567. ciwaa 🇦🇮: sehari tenang

moon: kaa, aku disuruh pergi dari rumah ini, pergi kemana yaa 😃

jero: bahagia

Hazel: aku mau keluarga cemara.

nat: di depan orang Cemara hehe, aslinya banyak banget luka 😅😅

𝐒𝐚𝐛𝐢𝐫𝐮: lengkap, namun hidup masing masing.

maè: jd pelampiasan amarah ayah itu sakit

jagat: bunuh diri didepan ortu

𝐀𝐫𝐞𝐬 𝐎𝐜𝐞𝐚𝐧 𝐂𝐚𝐭𝐫𝐚: mati

raaa: udh punyaa ortu 4 msih aja haus kasih sayang😁

miciela: MAU HIDUP BAHAGIA TANPA ADANYA ORANG KE 3 DIKELUARGA

lio: pengen keluarga yang cemara

z: maaf ya gbisa jd ank yg baik buat klian

୧ ׅ𖥔 ۫ caxwca istri jisungie ⋄ 𓍯: mau deket lgi sama papa setelah dia punya kluarga baru, mau di peduliin

siuuuu: Kapan ya bisa ngerasain kasih sayang kedua orang tua

K: ada masalah sekecil itu gua sampe dibilang anak pembawa sial ajg wkwm

miguel: cape jadi bungsu yang keberadaanya gak di anggab sama abang ataupun ortunya, keinginan ku hanya ingin di anggap ada

mekna nasi dagang @dganuu: Bad life.

rcy: gue capek selalu di bandingin sama ortu gue....

👥 707 people have voted so far.
📖 Personal Board
Taqabbalallahu Minna wa minkum, minal'aidzin wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin yaa semuanya, semoga kita semua selalu sehat serta semakin kuat, semangat. 🙏

— All admin broken home.
hello semuanya selamat pagi, apa kabarnya kalian semua?

— agafya uil
Ada yang mau berbagi cerita? Udah lama kita engga sharing, boleh sharing dikomen dong☺️
Boleh sharing, apa sih motivasi kalian masih berjuang untuk ada di sini?
Cape ya? Gapapa, rasain perasaannya. Perasaan kalian valid, valid banget. Mau itu sedih, stress, depresi, marah, kecewa, itu semua wajar banget
Yang mau cerita tapi masalahnya pribadi dan malu untun sharing, bisa chat ke @.
Wih rame banget ternyata yang mau cerita, admin hapus dulu usernamenya ya. Karena admin lagi sendiri, lain waktu kita sharing session lagi temen-temen semua
Hai
How was your day?
Hai
Kalian apa kabar?
“Sebab menurutku, hidup itu indah karena ia berantakan dan tak berpola, tak bisa ditebak dan tak bisa diduga.”


Aku bersyukur kamu lahir ke dunia.
Aku betul-betul bersyukur atas kehadiranmu yang tiada duanya.

Kalau boleh jujur, aku sama sekali tidak pernah menyangka bila akan ada seseorang yang begitu aman sampai-sampai aku tidak takut membagikan segala kekuranganku yang selama ini aku sembunyikan.

Beberapa kejadian dalam hidupmu mungkin sempat membuatmu merasa ditinggalkan dan sendirian, tetapi aku sungguh bangga atas dirimu sekarang, tumbuh menjadi seorang manusia luar biasa yang penuh cinta dan simpati terhadap sesama.

Kamu sempat ragu atas beberapa hal yang sedang kamu tempuh, tetapi tak satupun mampu mengaburkanmu dari mimpi yang kamu tuju.

Satu tahun sudah berlalu, sudah banyak sekali masalah yang berhasil ditempuh.
Satu tahun ke depan mungkin akan lebih banyak rintangan, lebih besar perkara yang menghadang.

Aku tak akan pernah tahu apa yang akan terjadi esok hari, akankah berjalan sesuai rencana atau justru porak poranda. Tetapi satu hal yang kutahu pasti, bahwa tak peduli apapun yang terjadi, kamu akan selalu memilihku dan aku akan selalu memilihmu.



—9996
#9996Series
aku paham kalau akhir-akhir ini semuanya terasa lebih berat.

sudah akhir tahun, sudah masa-masanya menghitung.
sudah masa-masanya membandingkan perkembangan, sudah masa-masanya ditanya dan bertanya, “setahun ini aku sudah dapat apa?”

aku paham kalau akhir-akhir ini semuanya terasa lebih berat.

hujan turun hampir setiap hari.
hujan turun di mana-mana tanpa permisi.
bila tak hujan pun, mendung rajin mengawasi.
dingin & basah, lalu kamu rasanya hanya ingin berlindung di balik selimutmu saja,
menangis sepuasnya.

penghujung tahun, kita makin sering bersedih.

cuaca dan situasi memang seperti sengaja memfasilitasi.

tahun ini memang membuat frustasi.
ada banyak kehilangan, ada banyak kedukaan, ada banyak ancaman, ada orang-orang yang tak sadar tingkahnya mengancam keselamatan.

aku paham kalau akhir-akhir ini semuanya terasa lebih berat.

ambil selimutmu, menangislah sampai tergugu.
mumpung rintik hujan masih bergemuruh, biar mereka samarkan suaramu.

tarik napasmu.
rasakan udara yang memenuhi paru-paru.

rasakan dahulu.
sebab hidup tidak selamanya tentang tawa dan melucu.

—9996
#9996Series
Selamat siang, subscribers @brokenhomee. Sehubungan dengan banyaknya pesan yang masuk menanyakan bahwa apa channel ini akan dijual atau tidak. Jawabannya tidak, kami tidak akan menjual channel @brokenhomee kepada siapapun. Tanpa terkecuali, jadi mohon untuk tidak menanyakan hal tersebut kembali. Channel ini akan tetep menjadi milik sah dari pemilik asli dan beroperasi sebagaimana mestinya. Terima kasih🙏
Hai
Apa kabar kalian semuanya?
Mau ikutan hiring admins ga nih?
Hi guys, it's been a while
2024/05/27 03:58:09
Back to Top
HTML Embed Code: