Telegram Group Search
.
#dirumahaja #sfhdirumahaja
.
Yang demen sama perterian bisa cobain Balado Teri dari @gitgitlegit praktis dan ekonomis. Ada teri yg asin gurih & teri yg manis gurih, semuanya balik ke selera masing2. Selain itu juga ada Rendang Jengkol ini bumbu rempahnya kuat banget, ga bau jengki & rasanya pedas asin.
.
Harganya kemasan kecil 15K, kemasan besar 25K
.
Bisa jd stok saat sahur besok nihπŸ‘ŒπŸ»
.
For order WA 0817-9544-474
.
#semarangfoodhunter #sfhgitgitlegit
Kuliner Semarang
. #dirumahaja #sfhdirumahaja . Yang demen sama perterian bisa cobain Balado Teri dari @gitgitlegit praktis dan ekonomis. Ada teri yg asin gurih & teri yg manis gurih, semuanya balik ke selera masing2. Selain itu juga ada Rendang Jengkol ini bumbu rempahnya…
.
#dirumahaja #sfhdirumahaja
.
Yang demen sama perterian bisa cobain Balado Teri dari @gitgitlegit praktis dan ekonomis. Ada teri yg asin gurih & teri yg manis gurih, semuanya balik ke selera masing2. Selain itu juga ada Rendang Jengkol ini bumbu rempahnya kuat banget, ga bau jengki & rasanya pedas asin.
.
Harganya kemasan kecil 15K, kemasan besar 25K
.
Bisa jd stok saat sahur besok nihπŸ‘ŒπŸ»
.
For order WA 0817-9544-474
.
#semarangfoodhunter #sfhgitgitlegit
https://www.instagram.com/p/B_UyvfAnc2O
⚠️AKHIRNYA NEMU WALL'S STRAWBERRY CHEESECAKE ICE CREAM⚠️
WOW! Akhirnya nemu Wall's Strawberry Cheesecake Ice Cream πŸ¦πŸ“
Ini nih salah satu ice cream hits yang lagi dicari cari orang selain Wall's Vienetta itu. Jujur mimin lebih penasaran yang Wall's Strawberry Cheesecake Ice Cream ini 🀣
Nemu di SUPERINDO SILIWANGI, pas sekalian belanja nemenin ibu. Harganya Rp. 30.000,- +sekian lupa banget fix harganya berapa, soalnya struknya udah kebuang. Ini yang 410ml πŸ“
Tadi pas kesana stoknya lagi banyak banget, enggak tau yaa sekarang. Untuk rasanya tuh strawberrynya berasa banget, dan lebih dominan strawberrynya dibanding cheesecakenya. Overall ENAK KOK! Mimin sukaaa banget!! πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
Lumayan buat stok abis buka puasa kedepan ini hehehe. Oh iya selamat menunaikan ibadah puasa ya bagi yang menunaikannya πŸ€—
Jangan lupa kalau keluar seperlunya aja, jangan ngerombol, dan pakai masker! Sampai rumah langsung bersihin diri ya ☝🏻
.
.
#semarangculinary #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood
https://www.instagram.com/p/B_WjuriHB37
𝗠𝗔π—₯𝗛𝗔𝗕𝗔𝗑 𝗬𝗔 π—₯𝗔𝗠𝗔𝗗𝗛𝗔𝗑 !
Meski dalam suasana keprihatinan akibat wabah COVID-19, Tradisi tahunan Budaya Ramadhan "π—•π—˜π—Ÿπ—œ 1 π—šπ—₯π—”π—§π—œπ—¦ 1" @lunpiacikmeme hadir kembali !
.
Syarat & ketentuan : - Khusus menu Lunpia Spesial
- Berlaku untuk dine in, take away, GrabFood & GoFood maupun pemesanan melalui WhatsApp
- Periode promo 25 April - 15 Mei 2020
.
Pusat :
Jl. Gajahmada 107 Semarang
WA : 085 100 000 727
.
Cabang :
Ruko Eksekutif A12
Jl. Bandara A. Yani Semarang
(200 m sebelum pintu masuk gerbang Bandara)
WA : 0811 2727 979
.
.
#lunpiacikmeme #keripiklunpia #lunpiasemarang #semarangculinary #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood
Kuliner Semarang
https://www.instagram.com/p/B_WjuriHB37 𝗠𝗔π—₯𝗛𝗔𝗕𝗔𝗑 𝗬𝗔 π—₯𝗔𝗠𝗔𝗗𝗛𝗔𝗑 ! Meski dalam suasana keprihatinan akibat wabah COVID-19, Tradisi tahunan Budaya Ramadhan "π—•π—˜π—Ÿπ—œ 1 π—šπ—₯π—”π—§π—œπ—¦ 1" @lunpiacikmeme hadir kembali ! . Syarat & ketentuan : - Khusus menu Lunpia Spesial - Berlaku…
https://www.instagram.com/p/B_WjuriHB37
𝗠𝗔π—₯𝗛𝗔𝗕𝗔𝗑 𝗬𝗔 π—₯𝗔𝗠𝗔𝗗𝗛𝗔𝗑 !
Meski dalam suasana keprihatinan akibat wabah COVID-19, Tradisi tahunan Budaya Ramadhan "π—•π—˜π—Ÿπ—œ 1 π—šπ—₯π—”π—§π—œπ—¦ 1" @lunpiacikmeme hadir kembali !
.
Syarat & ketentuan : - Khusus menu Lunpia Spesial
- Berlaku untuk dine in, take away, GrabFood & GoFood maupun pemesanan melalui WhatsApp
- Periode promo 25 April - 15 Mei 2020
.
Pusat :
Jl. Gajahmada 107 Semarang
WA : 085 100 000 727
.
Cabang :
Ruko Eksekutif A12
Jl. Bandara A. Yani Semarang
(200 m sebelum pintu masuk gerbang Bandara)
WA : 0811 2727 979
.
.
#lunpiacikmeme #keripiklunpia #lunpiasemarang #semarangculinary #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood
Kuliner Semarang
Photo
https://www.instagram.com/p/B_WlFjOHWrT
.
#dirumahaja #sfhdirumahaja
.
Se happy itu ada dessert box yang enak bangettt dari @lasaveur.id 😍 Dari packagingnya oke banget dan tentu rasanya juga ga kalah dong. Kalian wajib banget cobain choco biscof dan carrot cake nya rasanya juara umum! .
#semarangfoodhunter #SFHLasaveur
https://www.instagram.com/p/B_WxroNHmGh
.
#dirumahaja #sfhdirumahaja #sfhapproved .
Sudah memasuki bulan Ramadhan, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan.
.
Ada rekomendasi makanan yang sangat cocok disantap saat berbuka puasa & sahur @nasiempalbumarie . Sekaranh mereka buka sampai jam 20.00 dan bisa pesan untuk makan sahur. Lagi ada promo untuk pembelian aneka es di @gofoodindonesia , dan coba menu2 barunya juga seperti nasi cumi, ayam goreng & sup daging.
.
Juaranya tetep Nasi Empal Spesialnya ditambah dengan Perkedelnya yg istimewa membuat buka puasa kalian semakin nikmat. Yang suka cari nasi box untuk acara, nasi empal ini cocok banget. Untuk rasa jangan ditanya lagi ya, sudah pasti enak, nikmat & sedap!
.
Nasi empal spesial 25K
Nasi cumi 20K
Sop Daging Sapi 15K
Perkedel 13K
Ayam Goreng Kampung 21K
Es Mangga Muda 15K
Es Peach Gum 20K
.
Fyi, Nasi Empal Bu Marie membuka peluang bisnis kemitraan nih, untuk yg berminat bisa langsung hubungi mereka ya
.
#semarangfoodhunter #SFHNasiEmpalBuMarie
Kuliner Semarang
https://www.instagram.com/p/B_WxroNHmGh . #dirumahaja #sfhdirumahaja #sfhapproved . Sudah memasuki bulan Ramadhan, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. . Ada rekomendasi makanan yang sangat cocok disantap saat berbuka puasa & sahur @nasiempalbumarie…
https://www.instagram.com/p/B_WxroNHmGh
.
#dirumahaja #sfhdirumahaja #sfhapproved .
Sudah memasuki bulan Ramadhan, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan.
.
Ada rekomendasi makanan yang sangat cocok disantap saat berbuka puasa & sahur @nasiempalbumarie . Sekaranh mereka buka sampai jam 20.00 dan bisa pesan untuk makan sahur. Lagi ada promo untuk pembelian aneka es di @gofoodindonesia , dan coba menu2 barunya juga seperti nasi cumi, ayam goreng & sup daging.
.
Juaranya tetep Nasi Empal Spesialnya ditambah dengan Perkedelnya yg istimewa membuat buka puasa kalian semakin nikmat. Yang suka cari nasi box untuk acara, nasi empal ini cocok banget. Untuk rasa jangan ditanya lagi ya, sudah pasti enak, nikmat & sedap!
.
Nasi empal spesial 25K
Nasi cumi 20K
Sop Daging Sapi 15K
Perkedel 13K
Ayam Goreng Kampung 21K
Es Mangga Muda 15K
Es Peach Gum 20K
.
Fyi, Nasi Empal Bu Marie membuka peluang bisnis kemitraan nih, untuk yg berminat bisa langsung hubungi mereka ya
.
#semarangfoodhunter #SFHNasiEmpalBuMarie
Kuliner Semarang
Photo
https://www.instagram.com/p/B_W0AMHHr-1
.
#dirumahaja #sfhdirumahaja
.
Siapa nih yang cari Kopi Susu 1 literan??? Ada rekomendasi buat kalian ini punya @boskaf.coffee . Tipe kopi susunya ini creamy & milky, kopinya ada tapi ga dominan. Buat ciwi2 pasti cocok sama kopi susu ini. Harganya 50K, beli lewat @grabfoodid dapet tambahan diskon 30% pake kode promo mereka, wihhh lumayan banget kan😍
.
#semarangfoodhunter #sfhboskafcoffee
https://www.instagram.com/p/B_W6O4jn4es
Mican mo ngumpulin orang yg pengen minum dalgona2an yg lg hits tp ga punya mixer & males ngaduk manual sampe bego πŸ˜‚
.
Di @kopisoe ada loo... Dan pas ada PROMO nih..
.
Mican borong semua menu baru yg ada disini..
Yg terbaru ada dengan Dalgona yg lagi hits
πŸ₯€ Dalsoe
Kopi Dalgona khas Kopisoe lalu ditoping kitkat bites
πŸ₯€ Tesoe Kurma
Teh dengan buah kurma dg rasa yg segar lalu ditoping machiato & kitkat bites
πŸ₯€ Es Dalsoeklat
Kopi khas kopisoe ditoping dalgona coklat & toping kitkat bites
.
Mantap ya... Buruan borong mumpung lagi ada PROMO Grabfood pake kode BM40
.
Lokasi:
Es Kopisoe
Jln. DI PAnjaitan
Kp. Kali - Semarang
.
#semarangfood #kulinersemarang #jakulsemarang #wisatasemarang #wisatakulinersemarang #exploresemarang #kulinerindonesia #makananindonesia #makanannusantara #hobimakan #indonesiaculinary #instakuliner #maknyus #makanmana #makanyuk #makandisemarang #makanandisemarang #foodphotography #wowkuliner #foodinhands #instafood #foodstagram #foodporn #kopisoekpkali #kopisoesemarang #sfkopisoekpkali #sfkopisoesemarang #sfkopisoekpkalisemarang
2022/10/03 13:55:47
Back to Top
HTML Embed Code: