Telegram Group Search
Посвящение в ККК

Финальным шагом является церемония посвящения в клан. На церемонии клансменам завязывают глаза, после чего те дают присягу, положив левую руку на библию, которая как правило лежит на мече. Далее вместе с другими кандидатами следует небольшой хоровод, кандидаты следуют друг за другом, держась за плечи, всё это сопровождается сожжением креста и торжественной атмосферой. Также новым клановцам часто дают наставления более старшие участники.

Некоторые ячейки практикуют сход клансмена со стула, при этом на его шее держится верёвка.Другой клансмен должен поймать сходящего. Это считается актом веры в другого клановца. В течении всей церемонии у кандидатов завязаны глаза.

Ку Клукс Клан👻
Негр на собрании ККК в Джексоне, штат Миссисипи, 1950 год.

Некоторые ячейки клана принимали негров в свои ряды, организуя так называемые "цветные дивизионы"

"Генерал Роберт Э. Ли при Фредериксберге, 13 декабря 1862 года". Автор: Генри Александер Огден, 1900 год.

Линчевание белого сенатора

Стивен Джонс родился на Юге и во время Гражданской войны служил в войсках конфедерации, однако после войны он переметнулся к республиканцам и в 1868 году был избран сенатором от Северной Каролины, и стал предпринимать действия направленные против бывших конфедератов и демократов, которые их поддерживали.

В 1870 году в здании суда округа Касуэлл, когда там практически не было людей Джонс пытался склонить известного демократа на сторону республиканцев, после чего тот пригласил его обсудить это на первом этаже, где Джонса поджидало 8 клансменов, которые забили сенатора до смерти.

На следующий день мёртвое тело сенатора было найдено в тихой и безлюдной комнате на первом этаже.

В целом первый ККК больше подвергал нападкам республиканцев и так называемых белых "саквояжников", людей приехавших на Юг с Севера, чтобы нажиться на разрушенной цивилизации.

Линчевание Клода Нила.

В 1934 году против чёрного батрака Клода Нила выдвинули обвинения в изнасиловании и убийстве 19-летней белой девушки Лолы Каннади. Уликами служило, то что Нил был на той же водонососной башне, к которой ехала Лола и то что он засел там на 2 часа, а также окровавленная рубашка, найденная в доме мамы Клода, помимо этого у Нила был найден окровавленный кусок ткани, который по объяснению Нила был от его порезов на руке, на вопрос о том, как он получил эти порезы он дал три разных объяснения.

Однако для приговора нужны были ещё и улики и 26 октября 1934 года у здания суда округа Мариен начались массовые беспорядки с требованием выдать Клода, протестующие штурмовали здание суда и нападали на других негров, в результате Нила выкрали, протащили на машине, кастрировали и заставили есть свои генеталии, а затем повесили.

Однако есть версия, что изнасилование совершил белый, который взамен на оплату отдал на стирку маме Нила окровавленную рубашку.

Плакат ККК "Мы все преданы Клану".
1925 год.
ККК и Азиаты🎎

📌В 1905 году в США были запрещены смешаные браки между белыми и монголами, под термином "монгол" подрузумевались все азиаты. Помимо этого для белых и для азиатов существовала раздельная система образования. Оссобено эти законы были сильны на западном побережье, где азиатов было больше всего

А в 1924 году для монголов были усложнены правила получения американского гражданства, а во время второй мировой войны около 120 000 японцев были интернированы, однако аналогичным методам подверглись и другие нации врагов США. Но тем не менее даже в условиях сегрегации уровень жизни азиатов был куда выше уровня жизни негров🤵🏿‍♂️.Хотя те находились в приблизительно равных условиях.

И естественно азиаты подвергались активному преследованию со стороны ККК, особенно в Орегоне и Калифорнии. И среди всех иммигрантов азиатов клан ненавидел больше всех 🔥.

На фото лагерь интернированых японцев.

Уважаемые подписчики. Я не знаю что дальше, у меня не хватает времени на ведение канала, в итоге я не знаю что делать с этим... Если кто то всерьез захочет купить этот канал, то пишите.
@Mkoli13
Our Race is Our Nation🔥
🔥Invisible Empire🔥
In Mississippi I was raised🔥🥰
Клансмены приветствуют участников третьего ежегодного сбора Ку-Клукс-Клана в Хико, штат Техас, суббота, 27 июня 1992 год.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Не буду говорить что я опять вернулась и все в этом духе. И это потому что сама не знаю, вернулась или нет.

Но все же.

Делать что то тут?

Постить старое не хочу.

Что то новое, может быть.

🤷🏼‍♀
Forwarded from Dixie Diary
Привет, мои подписчики... Мне все же нужно поделиться некоторыми мыслями с вами. Вы, конечно же заметили, что несколько раз я возвращалась сюда, в наш канал, но, к сожалению, каждый раз мои попытки оказывались неудачными. Это действительно грустно.

Наверное, мои идеи или посты не всегда соответствовали ожиданиям или интересам как вашим, так и моим собственным. Иногда мне просто кажется, что мои усилия проходят мимо, и это так разочаровывает.

Тем не менее, я все равно ценю этот канал и ценю вас всех. Я хочу сделать канал лучше, вернуть былую атмосферу и внести все таки свой вклад, который бы был интересен и полезен обществу и памяти Наследия. И хотя бывают неудачи, которых в последнее время просто очень много, я надеюсь, что вы все еще хотите видеть меня здесь и готовы поддерживать меня.

Давайте продолжать, но на этот раз все вместе, делиться идеями, и, возможно, в этот раз я смогу приносить больше смысла и полезной информации в наш канал. Спасибо, что вы здесь, и извините, если мои предыдущие попытки разочаровали. 🙏😔😢
🤣🤣🔥🔥