Telegram Group & Telegram Channel
ФИЛЬМ ОБО МНЕ

Сейчас снимают фильм, где в главной роли я. Вам было бы интересно посмотреть? Съемка идет, билеты продаются. Придете?

Фильм, где в главной роли - вы, снимают о каждом из нас. Да, вы правильно поняли, что съемка происходит на небесах. Когда за вами придет смерть, вы будете зрителем в первом ряду.

Уверена, что каждый из нас хоть раз в жизни чувствовал себя на месте героя фильма “Шоу Трумана”, где в прямом эфире показывают жизнь человека, который не подозревает об этом. Я точно себя так чувствовала.

По правде говоря, мне не охота пересматривать свою жизнь. Хочется как в фильме, где-то обрезать, чтобы не показывали мои грехи и промахи, где-то наложить звук, чтобы не слышно было моих слов или мыслей. Но факт в том, что все мы увидим свою жизнь со стороны. И не просто жизнь, но и мысли, намерения.

Кто-то только начинает съемки, кто-то снял почти половину своего кино, а кто-то уже работает над финальной сценой.

О чем будет ваш фильм? Впечатлит ли он других? А Бога? Вам нравится сюжет? Если нет, то что мешает изменить его? Ведь время есть, чтобы повернуть сюжет так, чтобы он стал интересным и впечатляющим. А как известно, Бога впечатляет вера. Что там с жизнью по вере?

Что получится в итоге? Комедия, трагедия, боевик или скучная биография, которую хочется выключить на пятой минуте?

Где-то внутри мне хочется, чтобы фильм, где в главной роли я, был интересным, глубоким, вдохновляющим и немного с юмором.

И сюжет зависит от меня. Сегодня буду думать об этом. Потому что в итоге, Бог обеспечивает нас всем для съемки.
А выбор места, сюжетной линии и декорации зависят от меня. Такие вот мысли.

А как бы назывался ваш фильм?

tg-me.com/razzhena/412
Create:
Last Update:

BY РАЗМЫШЛЯЮЩАЯ ЖЕНА

Warning: Undefined variable $i in /var/www/tg-me/post.php on line 280

Share with your friend now:

View MORE
Open in Telegram

РАЗМЫШЛЯЮЩАЯ ЖЕНА Telegram | DID YOU KNOW?

Date: |

Launched in 2013, Telegram allows users to broadcast messages to a following via “channels”, or create public and private groups that are simple for others to access. Users can also send and receive large data files, including text and zip files, directly via the app.The platform said it has more than 500m active users, and topped 1bn downloads in August, according to data from SensorTower.

A project of our size needs at least a few hundred million dollars per year to keep going,” Mr. Durov wrote in his public channel on Telegram late last year. “While doing that, we will remain independent and stay true to our values, redefining how a tech company should operate.

РАЗМЫШЛЯЮЩАЯ ЖЕНА from us

Telegram РАЗМЫШЛЯЮЩАЯ ЖЕНА